Luang Waktu Selama 10 Untuk Sholat Malam, Jangan Kaget Jika Keesokan Hari Pacar Melamar

Luang Waktu Selama 10 Untuk Sholat Malam, Jangan Kaget Jika Keesokan Hari Pacar Melamar – Menikah, merupakan impian bagi semua wanita yang sudah cukup umur. Namun terkadang apa yang diinginkan tersebut tidak kunjung terlaksana.

Sehingga hal ini akan menjadikan kegelisahan bagi Anda, apalagi jika Anda sudah menjalin hubungan berpacaran dengan jangka waktu yang sangat panjang. Pastinya Anda berharap secepatnya sang kekasih hati segera melakukan lamaran untuk lebih memperjelas hubungan Anda.

Sebab bila Anda terus menerus berpacaran pastinya akan memunculkan stigma negatif orang lain kepada Anda.

Pastinya dengan kondisi ini, mau tidak mau Anda harus menanyakan kepastian kepada pacar Anda, kapan akan dilamar.

Seumpama masih belum ada kejelasan juga padahal sudah meminta pacar Anda untuk melamar Anda, kemungkinan malah akan mengandaskan hubungan Anda. Apalagi jika Anda terus-terusan menanyakan kepastian kepada pacar Anda kapan dilamar.

Jika Anda sudah lelah bertanya, ada baiknya Anda juga meminta kepada Allah. Yakni dengan memanjatkan doa agar cepat dilamar pacar.

 Berikut Doa Agar cepat Dilamar Pacar

” Allaahumma kamma lathafta bi’azhamatika duunal luthafaai wa ‘alauta bi’azhamatika ‘alal ‘uzhamaai wa ‘alimta maa tahta ardhika ka’ilmika bimaa fauqa ‘arsyika wa kaanat wasaawisush shuduri kal ‘alaaniyyati ‘indaka wa ‘alaaniyatul qauli kassirri fii ‘ilmika waingqaada kullu syaiil li ‘azhamika wa khadla’a kullu sulthaanin sulthaanika wa shaara amrud dunyaa wal aakhirati kulluhuu biyadaikaj’al lii min kulli hammi wa ghammi ashbatu fiihi farajan wa makhrajaa.”

Bacalah Doa Agar Cepat Dilamar Pacar ini usai Sholat malam, secara rutin. Insya Allah Hajat Anda untuk segera dilamar sang pacar segera terkabul.

Jika anda merasa berat melakukan amalan diatas, tenang saja untuk dapat membuat luluh hati pacar anda untuk segera melamar anda, anda dapat menggunakan minyak kantil sebagai sarana menaklukkan hati pacar anda dan segera melamar anda, jika anda ingin mengetahui selengkapnya mengenai minyak kantil anda dapat menghubungi Tlp/SMS/ WA di Nomor Dewi Asih di 085792496344 atau admin kami dian di 081214459888