Pikat Wanita Idaman Dengan Ilmu Gendam Sukma

Pikat Wanita Idaman Dengan Ilmu Gendam Sukma

Ilmu Pelet Gendam Sukma merupakan ilmu pelet pengasihan ampuh, dimana gadis yang terkena ilmu pengasihan ini tidak akan tenang pikirannya. Kemanapun ia pergi bayangan orang yang mengirim pengasihan ini tidak bisa hilang dari pikiran dan ingatannya. Sebab ia seakan-akan ada dihadapannya, bahkan pada saat ia tidur sekalipun akan terbawa dalam mimpi. Cintanya pada pengirim pengasihan ini tidak akan hilang kecuali ia / sang pengirim pelet sudah mati / meninggal dunia.

baiklah langsung saja berikut ini adalah amalan mantra dan tatacaranya 

Mantra Pelet Ilmu Gendam Sukma

Bismillaahirrohmaanirrohiim. Yaa.…… (nama target anda) binti……. (nama ayah target) melua marang ingsun.

Sira ora kuasa kang kuasa gusti Allah. Sejamu ora tumeka-tumeka.

Ora tumomo-tumomo ora tumonjo. Balik kang dadi sejamu tumeka.

Kang dadi sejaku. Siro melaku ngulon aku nang arepmu.

Siro melaku ngetan aku nang arepmu. Siro melaku ngidul aku nang arepmu.

Siro melaku ngalor aku nang arepmu. Siro turu melumah aku nang duwurmu.

Siro turu miring aku nang iringanmu. Tak ketab dadamu.

Tak sebrak jantungmu. Adoh gemilang-gemilang.

Parek kemantil-kemantil. Aja pisan-pisan mari asih maring badan saliraku.

Yen durung manjing sajerone bumi. Saking kersaning Gusti Allah.

Laa ilaaha ilallaah Muhammad rasululloh. Wamahabatana fii qulubil kholkika ajmainInnaka ‘alaa kulli syaiin qodiir. Birohmaatika yaa arhamarrohiimiin.

Ingsun ora gosok-gosok kepalku. Tapi gosok atine si…….(nama target) binti…….(nama ayah target). Teka welas teka asih. Teka madep teka idep. Maring badan ingsun.

Cara Ritual Ilmu Gendam Sukma

Untuk menguasai Ilmu Gendam Sukma perlu anda lakukan beberapa ritual yang wajib, adapun tata cara diantaranya sebagai berikut :

Puasa Mutih selama 9 hari, puasa dimulai pada hari kelahiran Anda. Kalau tidak tahu hari lahir Anda maka puasa bisa dimulai pada hari Selasa Kliwon. Ingat, sebelum anda mulai puasa mutih disarankan untuk mandi keramas di malam hari yaitu jam 12 malam lalu sahur dan ingat juga anda dilarang makan makanan selain makanan yang berwarna putih saja. Misalnya air putih, nasi putih dan garam.

Selama puasa pada tengah malam Anda shalat Taubat, shalat Hajat Khusus, dilanjutkan duduk bersilah dan membaca manteranya sebanyak 33 x. Setelah selesai tirakat puasa mutih, anda bisa mengulangi pembacaan mantra setiap 11 kali dalam sehari seusai solat subuh dan maghrib.

Demikian ilmu gendam sukma yang sangat bermanfaat untuk membantu anda menaklukkan wanita idaman, semoga bermanfaat. Salam berkah.